ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Если общая сумма ваших покупок у продавца Design7 больше чем:
- 1389 ₽ скидка составит 25%
- 926 ₽ скидка составит 20%
- 463 ₽ скидка составит 10%

Всего продано 25
Возвратов 1
Хороших отзывов 0
Плохих отзывов 0

Объем: 27 стр. Размер архива: 59,5 kb.
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС
Вареные колбасы
Сосиски и сардельки
Фаршированные колбасы
Варенокопченые и полукопченые колбасы
Сырокопченые колбасы
Ливерные колбасы
Кровяные колбасы
Суджук
Зельцы
Созревание мяса
Признаки доброкачественности мяса
Хранение парного мяса
Замораживание
Посолка
Посолка сухой солью
Посолка в рассоле, или мокрый посол
Смешанная посолка
Приготовление солонины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС
Подготовка кишок
Приготовление колбасного фарша
Состав фарша для
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС
Сортировка мяса
Подготовка кишок
Приготовление колбасного фарша
Термическая обработка колбас
Приготовление любительской колбасы
Приготовление ветчинно-рубленой колбасы
Приготовление варенокопченой колбасы
Приготовление полукопченой колбасы
Приготовление сырокопченых колбас
Приготовление кровяной колбасы
Приготовление ливерной колбасы
Приготовление жареной домашней колбасы
Приготовление зельца
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС
Столовая говяжья колбаса1
Свиная колбаса высшего сорта
Ливерная колбаса
Кровяная колбаса
Колбаса сельская
Суджук
Колбаса “Южная”
Серый зельц
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС-2
Сделаем колбасу сами!
Мясо
Откорм и убой свинины
Посолка мяса
Копчение
Приготовление колбас
Колбасная мастерская
Копченые колбасы
Вареные колбасы
Колбасы для жарения
Кровяные колбасы
Ливерные колбасы
Сосиски