Рецепты домашнего приготовления блюд китайской кухни

Всего продано 8
Возвратов 0
Хороших отзывов 0
Плохих отзывов 0

"Имбирь, чеснок и лук-порей: опыт собственноручного приготовления блюд китайской кухни" - это название предлагаемой Вам книги.
Автор книги - китаист с 30-летним стажем в простой форме рассказывает, как можно самостоятельно приготовить дома или на даче любимые блюда китайской кухни, чтобы порадовать себя и друзей.
Все представленные блюда приготовлены автором лично и съедены с большим удовольствием.
Книга адресована всем любителям китайской кухни, желающим попробовать свои силы в самостоятельном приготовлении любимых блюд.
Все фотографии в книге сделаны автором с реально приготовленных блюд. Верстка и подготовка к печати также произведена автором самостоятельно