Практика признания вещественным доказательством (2008)

    • Продано: 3
Поделиться ссылкой на страницу

Описание товара Практика признания вещественным доказательством (2008)

Содержание



Введение 3
Практика признания вещественным доказательством 4
Заключение 8
Задача 1 10

Против Герасименко возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ за совершение кражи передних фар, двух декоративных решеток с автомашины марки «Жигули ВАЗ-2106», принадлежащей Селезневу.
При обыске у Герасимова было обнаружено множество деталей и узлов к автомашине марки «Жигули» разных модификаций, наличные деньги в сумме 25000 рублей и сберегательная книжка с вкладом на 90000 рублей.
Каковы правила оформления и хранения обнаруженных доказательств? Кем и в каком порядке должна быть определена судьба названных предметов, денег и документов?

Задача 2 16

По делу о квартирных кражах, совершенных в доме №15 по улице Ленина, был задержан на рынке с различными носильными вещами Иванов. Изъятые у него вещи предъявили потерпевшим, которые их опознали.
Произведенным на квартире у Иванова обыском обнаружена связка ключей. Из имеющихся в деле трех протоколов следственных экспериментов усматривается, что три ключа из этой связки соответственно подошли к квартирам, в которых были совершены кражи.
Свидетели Пуговкин, Енин, Ковалев показали, что 15 апреля 2005 года около 17 часов, видели выходящего из подъезда гражданина с чемоданом в руке и рассказали о его приметах. В ходе проведения опознания Иванов был опознан ими.
К делу была приобщена копия приговора об осуждении Иванова в 1998 году по ст. 158 УК РФ за квартирные кражи.
Сколько в данном случае собрано доказательств, изобличающих Иванова в совершении краж?
Какое значение для дела имеет упомянутая копия приговора и прошлая судимость Иванова?

Список использованных источников и литературы 18

Дополнительная информация

Помните, что любая готовая работа нуждается в доработке и не может быть использована как конечный продукт.

Отзывы продавца HotRef

(0)