Доходное заведение в сфере общественного питания

Всего продано 1
Возвратов 0
Хороших отзывов 0
Плохих отзывов 0

книга-курс "Доходное заведение за 1 месяц"
- В этой книге собраны базовые знания по созданию и развитию бизнеса по доставке готовых блюд до оборота 1 000 000 рублей в месяц.
В этой книге вы не найдёте детального анализа и пошагового руководства, её можно сравнить с картой, прочитав которую вы будете знать в каком направлении двигаться.
Пункты в оглавлении книги снабжены ссылками, так что вы всегда сможете перейти на нужный вам раздел.
Структура книги:
I. Производство:
• Бизнес-партнёры
• Учёт
• Метрики
• Безопасность
• Помещение Оборудование и Меню
• Помещение
• Аренда
• Оборудование
• Разработка меню
• Поставщики продуктов
II. ПЕРСОНАЛ:
• Условия работы персонала
• Администраторы
• Повара
• Шеф-повар
• Тестирование кандидата
• Курьеры
• Уборщики
• Внештатные работники
• Как находить и нанимать сотрудников
• Собеседование
• Стажировка
• Премии
• Общение
• Штрафы
• Увольнения
III. МАРКЕТИНГ:
• Какая у вас фишка?
• Какой должна быть реклама
• Товарный ассортимент
• "Фронт" и "Бэк" товар
• Повышение среднего чека
IV. ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ (Лидогенерация):
• Буклеты и безадресная рассылка
• Буклеты с вашим меню
• Как заказывать безадресную рассылку
• Безадресная рассылка своими силами
• Сайт
• Социальные сети
• Как создать Сообщество Вконтакте (vk.com)
• Twitter и Facebook
• "Instagramm"
• Интернет-площадки
• Агрегаторы
• Справочники
• Как разместиться на интернет площадках
• Отзывы
• Боты
• Тендеры
• Партнёры
• Выставки
• Спонсорство
V. КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС:
• Что обеспечивает благоприятные условия для покупки?
• Не мешайте клиенту совершить звонок
• Мелодия вместо гудков
• Не мешайте клиенту заказать на сайте
• Не мешайте клиенту купить, если он уже пришел к вам
• Способствуйте повторным покупкам и рекомендациям
• Эквайринг
• Программа лояльности
• Купоны
• Сложные клиенты
• Схема "закрытия" негативных отзывов